15. September 2020

„Meier Gustl“ holt ersten Platz

Schlemmerblock-Kunden wählten Höchster Restaurant zum besten Anbieter in der Region

Alexander Ruppert und Tina Guthier vom Restaurant „Meier Gustl“ in Höchst freuen sich über den ersten Platz in der Kategorie „2:1-Restaurant“ beim Schlemmerblock-Award 2020 in der Region Frankfurt. Foto: VMG

Die Schlemmerblock-Award-Gewinner 2020 stehen fest: In diesem Jahr ist das „Meier Gustl“ in Frankfurt-Höchst Sieger in der Kategorie „2:1- Restaurant“.

Auch das Restaurant Schlossblick in Fechenheim und Tandoori Garden in Bergen-Enkheim dürfen sich über eine Urkunde freuen – sie belegen Platz zwei und drei im Ranking. Seit 2010 werden die besten Teilnehmer im Gastronomie- und Freizeitführer Schlemmerblock auf Basis von Kundenbewertungen ermittelt.
Auf der Speisekarte des „Meier Gustls“ in Frankfurt-Höchst stehen bayerische und hessische Gerichte. Die Grüne Soße darf in einem hessischen Restaurant nicht fehlen. Serviert wird diese zum Frankfurter Schnitzel oder klassisch mit Ei und Kartoffeln. Zusätzlich werden jahreszeitenspezifische Speisen wie Spargel- oder Kürbisgerichte angeboten. Samstags gibt es Spare Ribs. Die urig bayerische Gemütlichkeit zeichnet das Restaurant aus. Passend dazu finden bayerische Abende und auch ein Oktoberfest statt. Auch für private Feiern kann das „Meier Gustl“ reserviert werden. red

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